TSV 1894 Eltingen e.V.

E-Mail: info@tsv-eltingen.de

Neues aus dem Verein

3. Taekwondo & Budo Lehrgang in Leonberg

Wie bereits 2013 und 2014 konnte die Taekwondoabteilung des TSV Eltingen wieder hochkarätige Referenten aus ganz Deutschland und Korea
gewinnen, sodass ein interessanter und abwechslungsreicher Lehrgang garantiert ist!

Weitere Informationen erhalten Sie mit einem Klick auf folgende Bilder.

Gesundheitskurs "Rücken - Aktiv - Bewegen statt schonen"

Der TSV Eltingen startet am Montag, den 02.02.2015 mit seinem neuen Kurs

„Rücken – Aktiv – Bewegen statt schonen“ ins neue Jahr.

Mehr Informationen erhalten Sie bei einem Klick auf folgenden Flyer:

Internationale Jugendbegegnung 2015

Auch im Sommer 2015 gibt es wieder eine internationale Jugendbegegnung. Dieses Mal im Murrhardter Wald (Ebnisee).

Mehr Informationen sowie das Anmeldeformular erhalten Sie in der Rubrik Freizeiten.

Am Silvestertag aktiv

Wir gratulieren recht herzlich unseren aktiven TSV Mitgliedern, Claudia Haaf, Claudia Seufert,

Sibylle und Sebastian Groß zur erfolgreichen Teilnahme am Stuttgarter Silvesterlauf in Weilimdorf.

Der Vorstand.

Herzliche Einladung zum Ehrungsempfang 2015

- gemeinsam Jugend und Aktive -

des TSV 1894 Eltingen e.V.

Die Ehrung verdienter Mitglieder und die

Auszeichnung erfolgreicher Sportlerinnen und

Sportler ist eine schöne Aufgabe für den Vorstand.

Er lädt dazu natürlich nicht nur diese

Vereinsangehörigen, sondern alle interessierten

Mitglieder ein in die

TSV-Halle am Sonntag,

den 25. Januar 2015, 11.00 Uhr.

Im Namen des Vorstandes Hartmut Müller

Leonberger Altstadtflohmarkt 2015

Der TSV Eltingen wird auch im Jahr 2015 wieder den traditionsreichen Leonberger Altstadtflohmarkt veranstalten. Die verantwortlichen Personen auf Vereinsseite konnten sich mit der Stadtverwaltung Leonberg auf den Termin am 13. Juni 2015 einigen.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle ab sofort gerne entgegen!

Weitere Informstionen sowie das Anmeldeformular finden Sie bei einem Klick auf das Bild!

Aktuelle Ausgabe des Vereinsmagazins

Unter der Rubrik Downloads finden Sie zusätzlich alle älteren Vereinsmagazine.

Ski- und Snowboard-Freizeit 2015

In der Rubrik Freizeiten finden Sie eine aktuelle Ausschreibung für die nächste Ski- und Snowboardfreizeit der Sport- kreisjugend Böblingen.

Baumaßnahmen Abgeschlossen

Die Sanierungsmaßnahmen im Eltinger Stadion sin abgeschlossen. Nähere Infor- mationen und Bilder zum Bauprojekt erhalten Sie in der Rubrik Stadion- sanierung.

TSV Stadionsanierung

Die Komplettsanierung des TSV-Stadions ist mit einer Investitiossumme von 510.000,- € das wohl kostenintensivste Projekt der jüngeren Vereinsgeschichte. Neben den bisher gebildeten Rücklagen für das Bauvorhaben und den Zuschüssen der Stadt Leonberg und des WLSB ist der TSV Eltingen bei der Umsetzung dieses Projektes auch auf Spenden von Vereinsmitgliedern, Gönnern und Sponsoren angewiesen. Mehr zur Sanierung des TSV-Stadions erfahren Sie in unserer Rubrik Stadionsanierung.

Leisten Sie Ihren Beitrag und unterstützen Sie Ihren TSV Eltingen jetzt mit einer Spende! Wir brauchen SIE!

Neue Sportangebote

Der TSV geht wieder einmal neue Wege und bietet ab Dezember 2013 neue Sportangebote an.

Am 07.12.2013 starten mit Gau Lin Thomas Immke, ab 9.30 Uhr in der kleinen TSV-Halle die Einführungskurse für Kung Fu und Tai Chi / Qi Gong.

Bei Interesse bitten wir Sie die Hinweise auf folgendem Flyer zu berücksichtigen!