Neues aus dem Verein

Handballfreunde aufgepasst-

mit Bundesligahandball in die Ferien!!!

Am Mittwoch, den 29.07.2015, begrüßen wir den TV Bittenfeld, ab sofort TVB 1898 Stuttgart, im Sportzentrum und gratulieren unseren Gästen persönlich zum Aufstieg in die 1. Liga. Der TVB wird mit seinem kompletten Spielerkader anreisen.

Die Eintrittspreise sind wie folgt festgelegt:

Erwachsene:

Vorverkauf 8,- €

Abendkasse 12,- €

Schüler ab 13 Jahre/ Rentner:

Vorverkauf 5,- €

Abendkasse 9,- €

Neuer Vorstand gewählt

Auf der diesjährigen Delegierten- versammlung am 24.04.2015 war ein wesentlicher Tagesordnungspunkt die Wahl sämtlicher Vorstandsmitglieder. Der bisherige erste Vorsitzende Hartmut Müller und der Referent für den Sportbetrieb Reiner Heinz stellten sich dieses Jahr nicht mehr zur Wahl. Sie schieden beide nach 7-jähriger Amtszeit aus dem Vorstand aus und wurden, wie die weiteren Mitglieder des Geschäftsführenden Vorstandes, von den Delegierten einstimmig entlastet. Als Nachfolger kandidierte für das Amt des ersten Vorsitzenden Dr. Michael Hager und für das Amt des Referenten für den Sportbetrieb Patrick Philippin. Beide wurden einstimmig in den Vorstand des TSV Eltingen gewählt. Die Referenten für Technik und Liegenschaften, Matthias Groß, sowie Finanzen, Manfred Buck, stellten sich beide erneut zur Wahl und wurden ebenfalls einstimmig für eine weitere Amtszeit gewählt.

Aktuelle Ausgabe des Vereinsmagazins

Unter der Rubrik Downloads finden Sie zusätzlich alle älteren Vereinsmagazine.

Internationale Jugendbegegnung 2015

Auch im Sommer 2015 gibt es wieder eine internationale Jugendbegegnung. Dieses Mal im Murrhardter Wald (Ebnisee).

Mehr Informationen sowie das Anmeldeformular erhalten Sie in der Rubrik Freizeiten.