TSV 1894 Eltingen e.V.

E-Mail: info@tsv-eltingen.de

Neues aus dem Verein

Leonberger Altstadtflohmarkt 2018

Der SV Leonberg/Eltingen wird  im Jahr 2018 den traditionsreichen Leonberger Altstadtflohmarkt veranstalten. Mit der Stadtverwaltung Leonberg konnte man sich auf den Termin am 09. Juni 2018 einigen.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle ab sofort gerne entgegen!

Weitere Informstionen sowie das Anmeldeformular finden Sie bei einem Klick auf das Bild!

Aktuelle Ausgabe des Vereinsmagazins

Unter der Rubrik Vereinsmagazin finden Sie zusätzlich alle älteren Vereinsmagazine.

Fit in den Herbst

Ab September starten die neuen Kurse der Fitness- und Gesundheits- sportabteilung. Mehr Informationen erhalten Sie auf folgendem Flyer.

Internationale Jugendbegegnung 2018 in Wales, im Raum Swansea und Cardiff

TSV Eltingen - Boys and Girls Clubs of Wales (BGCW)

Anmeldeformular jetzt downloaden !

Auch im Sommer 2018 gibt es wieder eine internationale Jugendbegegnung. Dieses Mal in Wales, (im Südwesten Großbritanniens) im Raum Swansea und Cardiff.

Hier sind nun die Details:

Wann:
Vom 26. Juli 2018 bis 09. August 2018

Wo:

Wales, Raum Swansea und Cardiff

Unterbringung:
In Jugendgästehäusern / Youth-Hostels

Programm:
gemeinsam mit den Jugendlichen des Boys and Girls Clubs of Wales werden wir viele neue Erfahrungen und Abenteuer erleben beim Kanufahren, Golfspielen, Baseball, Klettern, Gemeinschaftsspielen, Ausflügen in die Natur, Freizeit, Kontakt zur einheimischen Bevölkerung, und vieles mehr.

Preis:

EURO 695 ,-
einschließlich Fahrt, Unterbringung, Verpflegung, Versicherung und Programmkosten.

Falls Ihr noch mehr wissen und Euch Anmelden wollt:

Hier findet ihre unsere Ausschreibung mit weiteren Infos und einem Anmeldeformular

Selbstbehauptung und Selbstverteidigung für Frauen (ab 18 J)

Die Karateabteilung veranstaltet einen Kurs zum Thema Selbstbehauptung und Selbstverteidigung für Frauen. Weitere Informationen erhalten Sie auf folgender Ausschreibung.

ACHTUNG – Änderung der Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle!

Um auch vormittags für unsere Mitglieder erreichbar zu sein haben wir die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle geändert. Seit November 2016 sind wir immer zu folgenden Zeiten für Sie da:

dienstags von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

donnerstags von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Die bisherige Öffnungszeit am Donnerstagabend entfällt.