TSV 1894 Eltingen e.V.

E-Mail: info@tsv-eltingen.de

Neues aus dem Verein

Endgültiges Abstimmungsergebnis zur Verschmelzung zwischen dem TSV und der TSG

Die beiden größten Mehrsparten-Vereine der Stadt, die TSG Leonberg und der TSV Eltingen, werden auch in der Zukunft getrennt marschieren.

Nach fast 3jährigen Gesprächen und Verhandlungen auf Vorstands- und auf Abteilungsebene, kam es am 27.06.2014 zu finalen Abstimmungen in der Mitgliederversammlung der TSG und der Delegiertenversammlung des TSV.

Mit 62 % Jastimmen beim TSV und  74,8 % Jastimmen bei der TSG wurde das erforderliche Quorum (75 % oder mehr) für eine Verschmelzung jeweils nicht erreicht.

Prozess der Namensfindung

Liebe Vereinsmitglieder,

im Prozess der Namensfindung eines allgemein zu akzeptierenden Namens für einen möglichen verschmolzenen Verein waren alle Mitglieder aufgerufen in den letzten Wochen ihre Stimme abzugeben. Erfreulicherweise haben sich die Mitglieder in unerwartet hoher Anzahl an der Abstimmung beteiligt und es sind insgesamt fast 1.000 gültige Stimmen abgegeben worden. Dies entspricht fast einem Viertel der Mitglieder der beiden Vereine. Die Vorstandschaft beider Vereine bedankt sich bei allen Mitgliedern, die sich an der Wahl mit ihrer Stimme beteiligt haben. Die nachfolgende Tabelle zeigt Ihnen das offizielle Endergebnis der Abstimmung.

Das bedeutet, dass der Verein bei einer Verschmelzung den Namen (SV) Sportvereinigung Leonberg/Eltingen e.V. tragen wird.

Ergebnis der Abstimmung zur Fusion zwischen dem TSV und der TSG

Sehr geehrte Mitglieder,

das Ergebnis der Abstimmung für den Auftrag weitere Maßnahmen zur Verschmelzung des TSV Eltingen und der TSG Leonberg zu ergreifen lautet wie folgt:

TSG:

- 136 Stimmen dafür
- 30 Stimmen dagegen
- 1 Enthaltung
- 1 ungültige Stimme

TSV:

- 44 Stimmen dafür
- 26 Stimmen dagegen
- 5 Enthaltungen

Die Fusion wird somit weiter vorbereitet und kommt im April 2014 zur Abstimmung!

Die Vorstandschaft bedankt sich für die zahlreiche Teilnahme bei der Abstimmung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Baumaßnahmen Abgeschlossen

Bis auf wenige kleine Ausnahmen sind die Sanierungsmaßnahmen im Eltinger Stadion abgeschlossen. Nähere Informationen und Bilder zum Bauprojekt erhalten Sie in der Rubrik Stadion- sanierung.

Aktuelle Ausgabe des Vereinsmagazins

Unter der Rubrik Downloads finden Sie zusätzlich alle älteren Vereinsmagazine.

TSV Stadionsanierung

Die Komplettsanierung des TSV-Stadions ist mit einer Investitiossumme von 510.000,- € das wohl kostenintensivste Projekt der jüngeren Vereinsgeschichte. Neben den bisher gebildeten Rücklagen für das Bauvorhaben und den Zuschüssen der Stadt Leonberg und des WLSB ist der TSV Eltingen bei der Umsetzung dieses Projektes auch auf Spenden von Vereinsmitgliedern, Gönnern und Sponsoren angewiesen. Mehr zur Sanierung des TSV-Stadions erfahren Sie in unserer Rubrik Stadionsanierung.

Leisten Sie Ihren Beitrag und unterstützen Sie Ihren TSV Eltingen jetzt mit einer Spende! Wir brauchen SIE!

Neue Sportangebote

Der TSV geht wieder einmal neue Wege und bietet ab Dezember 2013 neue Sportangebote an.

Am 07.12.2013 starten mit Gau Lin Thomas Immke, ab 9.30 Uhr in der kleinen TSV-Halle die Einführungskurse für Kung Fu und Tai Chi / Qi Gong.

Bei Interesse bitten wir Sie die Hinweise auf folgendem Flyer zu berücksichtigen!