Neues aus dem Verein

SG Handball present's Pferdemarkt Warm-Up

Traditionell beteiligt sich die SG Handball Leonberg/Eltingen am Unterhaltungsprogramm des Pferdemarktes. Das „Warm-Up“ ist eine Disco mit Rock-und Popmusik für jedes Alter.

Zwei aktive Handball DJs, DJ „K3V“ und DJ „Seb Rock“ sorgen für die  musikalische Umrahmung und Stimmung. Anders als bei einem Live-Event mit einer Band steht das Treffen mit Bekannten, miteinander reden, neue Leute kennen lernen, sehen und gesehen werden im Mittelpunkt.

VVK: Auto Epple Rutesheim, Hallenbad Bistro Sportzentrum und bei der SG Leonberg- Eltingen.

Karten: 5.- € inkl. 1 Freigetränk

Veranstalter: SG Handball Leonberg/Eltingen

Gesundheitskurs "Rücken - Aktiv - Bewegen statt schonen"

Der TSV Eltingen startet am Montag, den 05.10.2015 sein neues Kursangebot

„Rücken – Aktiv – Bewegen statt schonen“.

Mehr Informationen erhalten Sie bei einem Klick auf folgenden Flyer:

Neue Beitragsordnung ab 01.01.2016

Die Delegierten des TSV Eltingen haben auf der diesjährigen Delegierten- versammlung einstimmig den Beschluss über eine Beitragserhöhung ab dem Jahr 2016 gefasst. Die ab dem kommenden Jahr gültige Beitragsordnung finde Sie hier oder auf der Seite Satzung und Ordnungen.

Leonberger Altstadtflohmarkt 2016

Der TSV Eltingen wird auch im Jahr 2016 wieder den traditionsreichen Leonberger Altstadtflohmarkt veranstalten. Die ver- antwortlichen Personen auf Vereinsseite konnten sich mit der Stadtverwaltung Leonberg auf den Termin am 11. Juni 2016 einigen.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle ab sofort gerne entgegen!

Weitere Informstionen sowie das An- meldeformular finden Sie bei einem Klick auf das Bild!

Aktuelle Ausgabe des Vereinsmagazins

Unter der Rubrik Vereinsmagazin finden Sie zusätzlich alle älteren Vereinsmagazine.