Neues aus dem Verein

Neuer Vorstand gewählt

Auf der diesjährigen Delegierten- versammlung am 24.04.2015 war ein wesentlicher Tagesordnungspunkt die Wahl sämtlicher Vorstandsmitglieder. Der bisherige erste Vorsitzende Hartmut Müller und der Referent für den Sportbetrieb Reiner Heinz stellten sich dieses Jahr nicht mehr zur Wahl. Sie schieden beide nach 7-jähriger Amtszeit aus dem Vorstand aus und wurden, wie die weiteren Mitglieder des Geschäftsführenden Vorstandes, von den Delegierten einstimmig entlastet. Als Nachfolger kandidierte für das Amt des ersten Vorsitzenden Dr. Michael Hager und für das Amt des Referenten für den Sportbetrieb Patrick Philippin. Beide wurden einstimmig in den Vorstand des TSV Eltingen gewählt. Die Referenten für Technik und Liegenschaften, Matthias Groß, sowie Finanzen, Manfred Buck, stellten sich beide erneut zur Wahl und wurden ebenfalls einstimmig für eine weitere Amtszeit gewählt.

Leonberger Altstadtflohmarkt 2015

Der TSV Eltingen wird auch im Jahr 2015 wieder den traditionsreichen Leonberger Altstadtflohmarkt veranstalten. Die ver- antwortlichen Personen auf Vereinsseite konnten sich mit der Stadtverwaltung Leonberg auf den Termin am 13. Juni 2015 einigen.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle ab sofort gerne entgegen!

Weitere Informstionen sowie das An- meldeformular finden Sie bei einem Klick auf das Bild!

Aktuelle Ausgabe des Vereinsmagazins

Unter der Rubrik Downloads finden Sie zusätzlich alle älteren Vereinsmagazine.

Internationale Jugendbegegnung 2015

Auch im Sommer 2015 gibt es wieder eine internationale Jugendbegegnung. Dieses Mal im Murrhardter Wald (Ebnisee).

Mehr Informationen sowie das Anmeldeformular erhalten Sie in der Rubrik Freizeiten.