TSV 1894 Eltingen e.V.

E-Mail: info@tsv-eltingen.de

Neues aus dem Verein

Prozess der Namensfindung

Im Zuge der Gespräche über eine zukünftig engere Zusammenarbeit zwischen der TSG Leonberg und dem TSV Eltingen haben die Vorstände beider Vereine einen Prozess („eine Vorgehensweise“) zur Wahl eines allgemein zu akzeptierenden Namen für den möglichen verschmolzenen Verein eingeleitet.

Auf folgendem Blatt können Sie, sofern Sie Mitglied in einem der beiden Vereine sind, für Ihren favoriersten Vereinsnamen abstimmen.

TSV Akteure erfolgreich bei der Sportlerwahl der Stadt Leonberg

Sportler des Jahres 2013:

1. Platz Tassilo Hackert / TSV Eltingen Leichtathletik

Mannschaft des Jahres 2013:

1. Platz Damen 2 für den Aufstieg in die Landesliga / SG Leonberg Eltingen Handball

Sportlerin des Jahres 2013:

2. Platz für Chrissi Hesel

SG Leonberg Eltingen

Handball

Wir gratulieren Euch allen recht herzlich für Eure hervorragenden Platzierungen bei der diesjährigen Sportlerwahl der Stadt Leonberg und wünschen allen TSV / SG Akteuren noch recht viel sportlichen Erfolg beim Sport in Eltingen & Leonberg.

Ehrungsempfang 2014

Am 19.01.2014 war es wieder so weit. Beim traditionellen Ehrungsempfang des TSV Eltingen wurden auch in diesem Jahr verdiente, langjährige und erfolgreiche Mitglieder vom Vorstand geehrt.

Einen ausführlichen Bericht erhalten Sie in der Rubrik News. Bilder zum diesjährigen Ehrungsempfang gibt es in unserer Galerie.

Ergebnis der Abstimmung zur Fusion zwischen dem TSV und der TSG

Sehr geehrte Mitglieder,

das Ergebnis der Abstimmung für den Auftrag weitere Maßnahmen zur Verschmelzung des TSV Eltingen und der TSG Leonberg zu ergreifen lautet wie folgt:

TSG:

- 136 Stimmen dafür
- 30 Stimmen dagegen
- 1 Enthaltung
- 1 ungültige Stimme

TSV:

- 44 Stimmen dafür
- 26 Stimmen dagegen
- 5 Enthaltungen

Die Fusion wird somit weiter vorbereitet und kommt im April 2014 zur Abstimmung!

Die Vorstandschaft bedankt sich für die zahlreiche Teilnahme bei der Abstimmung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Leonberger Altstadtflohmarkt am 24.05.2014

Der TSV Eltingen wird auch im Jahre 2014 wieder den traditionsreichen Leonberger Altstadtflohmarkt durchführen.

Termin: 24.05.2014

Melden Sie sich jetzt an! Es sind noch Standplätze zu vergeben. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Mehr Informationen sowie ein Anmeldeformular erhalten Sie unter der Rubrik LEONBERGER FLOHMARKT.

TSV Stadionsanierung

Die Komplettsanierung des TSV-Stadions ist mit einer Investitiossumme von 510.000,- € das wohl kostenintensivste Projekt der jüngeren Vereinsgeschichte. Neben den bisher gebildeten Rücklagen für das Bauvorhaben und den Zuschüssen der Stadt Leonberg und des WLSB ist der TSV Eltingen bei der Umsetzung dieses Projektes auch auf Spenden von Vereinsmitgliedern, Gönnern und Sponsoren angewiesen. Mehr zur Sanierung des TSV-Stadions erfahren Sie in unserer Rubrik Stadionsanierung.

Leisten Sie Ihren Beitrag und unterstützen Sie Ihren TSV Eltingen jetzt mit einer Spende! Wir brauchen SIE!

Neue Sportangebote

Der TSV geht wieder einmal neue Wege und bietet ab Dezember 2013 neue Sportangebote an.

Am 07.12.2013 starten mit Gau Lin Thomas Immke, ab 9.30 Uhr in der kleinen TSV-Halle die Einführungskurse für Kung Fu und Tai Chi / Qi Gong.

Bei Interesse bitten wir Sie die Hinweise auf folgendem Flyer zu berücksichtigen!

Aktuelle Ausgabe des Vereinsmagazins

Unter der Rubrik Downloads finden Sie zusätzlich alle älteren Vereinsmagazine.