Neues aus dem Verein

Gesundheitskurs "Rücken - Aktiv - Bewegen statt schonen"

Der TSV Eltingen startet am Montag, den 05.10.2015 sein neues Kursangebot

„Rücken – Aktiv – Bewegen statt schonen“.

Mehr Informationen erhalten Sie bei einem Klick auf folgenden Flyer:

Neue Beitragsordnung ab 01.01.2016

Die Delegierten des TSV Eltingen haben auf der diesjährigen Delegierten- versammlung einstimmig den Beschluss über eine Beitragserhöhung ab dem Jahr 2016 gefasst. Die ab dem kommenden Jahr gültige Beitragsordnung finde Sie hier oder auf der Seite Satzung und Ordnungen.

Neuer Vorstand gewählt

Auf der diesjährigen Delegierten- versammlung am 24.04.2015 war ein wesentlicher Tagesordnungspunkt die Wahl sämtlicher Vorstandsmitglieder. Der bisherige erste Vorsitzende Hartmut Müller und der Referent für den Sportbetrieb Reiner Heinz stellten sich dieses Jahr nicht mehr zur Wahl. Sie schieden beide nach 7-jähriger Amtszeit aus dem Vorstand aus und wurden, wie die weiteren Mitglieder des Geschäftsführenden Vorstandes, von den Delegierten einstimmig entlastet. Als Nachfolger kandidierte für das Amt des ersten Vorsitzenden Dr. Michael Hager und für das Amt des Referenten für den Sportbetrieb Patrick Philippin. Beide wurden einstimmig in den Vorstand des TSV Eltingen gewählt. Die Referenten für Technik und Liegenschaften, Matthias Groß, sowie Finanzen, Manfred Buck, stellten sich beide erneut zur Wahl und wurden ebenfalls einstimmig für eine weitere Amtszeit gewählt.

Aktuelle Ausgabe des Vereinsmagazins

Unter der Rubrik Vereinsmagazin finden Sie zusätzlich alle älteren Vereinsmagazine.